Flan di Mele al caramello con Pepitas tostate

Flan di Mele al caramello con Pepitas tostate
Caramel Apple Flan con Pepitas tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pepitas tostate piccanti, Hummus di butternut arrosto con Pepitas tostate, e Salsa di Mango e peperone dolce con Pepitas tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Per le mele: Buccia, nucleo e quarto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2
Tagliare ogni quarto trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
3
Unire le mele, lo zucchero, il burro, la panna, il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia in una padella capiente e mettere a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando delicatamente e spesso, fino a quando lo zucchero si caramella e le mele sono completamente cotte ma mantengono ancora la loro forma. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Per Preservare,Per Preservare,
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per il Flan: Set 9 pollici pie plate o 10 a 15 piccole tazze su una superficie piana.
5
Mettere 1 tazza di zucchero in una casseruola media e aggiungere sale e acqua. Impostare a fuoco medio-alto e lasciare cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e ruotare delicatamente fino a quando il caramello raggiunge un colore ambrato, da qualche parte tra miele e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Versare caramello in recipienti di cottura(s) solo per rivestire il fondo. Mentre il caramello è ancora morbido, disporre con cura le fette di mela in modo uniforme su di esso e premere leggermente verso il basso per incollarle in posizione, quindi aggiungere il caramello rimasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Set preparato pan (s) in una grande tortiera rettangolare, forno olandese o altra nave più grande.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Unire il latte, la panna, lo zucchero e le spezie in una casseruola media e scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Mettere le uova in una ciotola media e frullare per rimescolare. Una volta che il liquido è caldo e lo zucchero è sciolto, versare gradualmente nelle uova, sbattendo costantemente. Passare immediatamente attraverso un filtro a maglia fine in una brocca o in un altro contenitore da cui è possibile versare comodamente. Aprire il forno e impostare grande teglia in possesso di più piccolo vaso (s) al centro del rack, poi con attenzione versare acqua calda circa a metà dei lati del vaso flan(s). Coprire bene con un foglio di alluminio e colpire diversi fori di grandi dimensioni in un foglio. Se si cuociono i flan individuali più piccoli, controllare e ruotare dopo 10 minuti, quindi continuare a ruotare ogni 5 minuti. Se la cottura di un grande flan, controllare e ruotare dopo 30 minuti, poi continuare a ruotare ogni 10 minuti, riducendo il tempo di ogni 5 minuti una volta flan inizia a impostare intorno ai bordi. Flan è fatto quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora abbastanza jiggly, ma non liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Togliere dal forno e immediatamente(e con attenzione) rimuovere flan (s) da acqua calda per raffreddare su rack. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, avvolgere liberamente con plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Distribuire uniformemente pepitas su una teglia e tostare per circa 5 minuti-li sentirai scoppiare nel forno e continueranno a farlo una volta rimossi. Mentre è ancora caldo, condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Servire: Se hai fatto un flan grande, prendi un piatto da portata o un piatto grande con un diametro maggiore rispetto alla padella che hai usato. Se hai fatto singoli flans, ottenere il maggior numero di piatti come flans sarete servire. Eseguire un coltello da cucina intorno al bordo del recipiente di cottura, essere sicuri di raschiare lungo la nave in modo che il bordo flan non è frastagliata. Capovolgere piatto o piatto sopra flan e rapidamente ma con attenzione capovolgere il tutto in modo che il flan poggia a testa in giù sul piatto o piastra. Per un grande flan, si può aiutare shimmy fuori tenendo sia la padella e il piatto e dandogli un paio di ditta scuote; per tazze di alluminio si può colpire una piccola fessura nella parte superiore per rilasciarlo. Si vede che è fuori quando il caramello sgorga intorno al flan. Sollevare la padella o la tazza verso l'alto. Se una mela si attacca alla padella, usa un coltello da cucina per estrarla delicatamente e sostituirla con i flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Guarnire ogni fetta o flan individuale con pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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