Flan di Mele al caramello con Pepitas tostate
Caramel Apple Flan con Pepitas tostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 397 calorie. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pepitas tostate piccanti, Hummus di butternut arrosto con Pepitas tostate, e Salsa di Mango e peperone dolce con Pepitas tostate per ricette simili.
Istruzione
Per le mele: Buccia, nucleo e quarto di mele.
Tagliare ogni quarto trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Unire le mele, lo zucchero, il burro, la panna, il bastoncino di cannella e il baccello di vaniglia in una padella capiente e mettere a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando delicatamente e spesso, fino a quando lo zucchero si caramella e le mele sono completamente cotte ma mantengono ancora la loro forma. Accantonare.
Per il Flan: Set 9 pollici pie plate o 10 a 15 piccole tazze su una superficie piana.
Mettere 1 tazza di zucchero in una casseruola media e aggiungere sale e acqua. Impostare a fuoco medio-alto e lasciare cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Togliere dal fuoco e ruotare delicatamente fino a quando il caramello raggiunge un colore ambrato, da qualche parte tra miele e sciroppo d'acero.
Versare caramello in recipienti di cottura(s) solo per rivestire il fondo. Mentre il caramello è ancora morbido, disporre con cura le fette di mela in modo uniforme su di esso e premere leggermente verso il basso per incollarle in posizione, quindi aggiungere il caramello rimasto nella padella.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Set preparato pan (s) in una grande tortiera rettangolare, forno olandese o altra nave più grande.
Unire il latte, la panna, lo zucchero e le spezie in una casseruola media e scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le uova in una ciotola media e frullare per rimescolare. Una volta che il liquido è caldo e lo zucchero è sciolto, versare gradualmente nelle uova, sbattendo costantemente. Passare immediatamente attraverso un filtro a maglia fine in una brocca o in un altro contenitore da cui è possibile versare comodamente. Aprire il forno e impostare grande teglia in possesso di più piccolo vaso (s) al centro del rack, poi con attenzione versare acqua calda circa a metà dei lati del vaso flan(s). Coprire bene con un foglio di alluminio e colpire diversi fori di grandi dimensioni in un foglio. Se si cuociono i flan individuali più piccoli, controllare e ruotare dopo 10 minuti, quindi continuare a ruotare ogni 5 minuti. Se la cottura di un grande flan, controllare e ruotare dopo 30 minuti, poi continuare a ruotare ogni 10 minuti, riducendo il tempo di ogni 5 minuti una volta flan inizia a impostare intorno ai bordi. Flan è fatto quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora abbastanza jiggly, ma non liquido.
Togliere dal forno e immediatamente(e con attenzione) rimuovere flan (s) da acqua calda per raffreddare su rack. Una volta raffreddato a temperatura ambiente, avvolgere liberamente con plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Distribuire uniformemente pepitas su una teglia e tostare per circa 5 minuti-li sentirai scoppiare nel forno e continueranno a farlo una volta rimossi. Mentre è ancora caldo, condire con sale a piacere.
Servire: Se hai fatto un flan grande, prendi un piatto da portata o un piatto grande con un diametro maggiore rispetto alla padella che hai usato. Se hai fatto singoli flans, ottenere il maggior numero di piatti come flans sarete servire. Eseguire un coltello da cucina intorno al bordo del recipiente di cottura, essere sicuri di raschiare lungo la nave in modo che il bordo flan non è frastagliata. Capovolgere piatto o piatto sopra flan e rapidamente ma con attenzione capovolgere il tutto in modo che il flan poggia a testa in giù sul piatto o piastra. Per un grande flan, si può aiutare shimmy fuori tenendo sia la padella e il piatto e dandogli un paio di ditta scuote; per tazze di alluminio si può colpire una piccola fessura nella parte superiore per rilasciarlo. Si vede che è fuori quando il caramello sgorga intorno al flan. Sollevare la padella o la tazza verso l'alto. Se una mela si attacca alla padella, usa un coltello da cucina per estrarla delicatamente e sostituirla con i flan.
Guarnire ogni fetta o flan individuale con pepitas.