Flan di crema di formaggio con composta di mele cotogne
Crema di formaggio Flan con composta di mele cotogne potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.47 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 671 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Composta di mele cotogne, e Composta di mele cotogne per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola a fuoco vivo, unire 4 tazze di acqua, zucchero e bastoncini di cannella, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione, quindi aggiungere la mela cotogna, ridurre il calore a moderata, e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 45 minuti. Refrigerare la mela cotogna (in liquido di bracconaggio) fino a raffreddare. (La composta può essere preparata fino a 3 giorni prima e refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Composta
Cotogne
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
In grande casseruola pesante a fuoco moderatamente alto, mescolare insieme 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua. Cuocere, mescolando di tanto in tanto delicatamente con cucchiaio di legno o spatola di gomma, fino a quando lo zucchero si scioglie e caramello diventa ambra scura. Lavorando rapidamente e con attenzione, versare immediatamente il caramello caldo nella tortiera, inclinando per coprire il fondo e metà dei lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forma Torta
Padella Per Salsa
Spatola
2
Lasciate raffreddare.
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
In una grande ciotola, utilizzando miscelatore elettrico, battere insieme crema di formaggio, rimanendo 1/2 tazza di zucchero, vaniglia, e il sale fino a che liscio e molto cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere le uova, la panna e il latte condensato e battere fino a che liscio, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato Zuccherato
Crema
Uovo
6
Versare il composto nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
7
Trasferire padella alla grande teglia e riempire teglia con acqua calda a sufficienza per venire a metà dei lati della tortiera. Coprire la teglia liberamente con un foglio e forare il foglio più volte con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forma Torta
Stagnola
8
Trasferire la teglia al forno e cuocere 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
9
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando il bordo del flan è impostato, ma il centro jiggles leggermente quando delicatamente scosso, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
10
Rimuovere la tortiera dall'acqua e raffreddare il flan in padella sul rack, quindi trasferire in frigorifero per raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forma Torta
11
Quando è pronto a servire, eseguire coltello sottile intorno bordo interno della padella per allentare flan. Agitare delicatamente pan da un lato all'altro e, quando flan si muove liberamente in padella, invertire grande piatto sopra padella. Tenendo pan e piatto saldamente insieme, rapidamente invertire e girare fuori flan sul piatto. (Caramello verserà sopra e intorno flan.)
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