Flan di crema di formaggio

Flan di crema di formaggio
La ricetta Crema di formaggio Flan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 533 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, albume d'uovo, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di crema di formaggio, e Flan di crema di formaggio.

Istruzione

1
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro. Versare rapidamente lo zucchero caramellato caldo in un piatto flan da 2 litri. Usando i guanti da forno, inclinare il piatto per rivestire uniformemente il fondo e i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate riposare 5 minuti. Lo zucchero si indurirà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Sbattere insieme i tuorli e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Processo albumi, crema di formaggio, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in frullatore fino a che liscio. Mescolare la miscela di albume in miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica in una grande ciotola; versare la crema pasticcera sullo zucchero caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Mettere il piatto in una grande padella poco profonda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di un terzo fino lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 350 per 1 ora e 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere il piatto dal bagno d'acqua; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Eseguire un coltello intorno bordo di flan per allentare; invertire su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista