Flan di crema di formaggio
La ricetta Crema di formaggio Flan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 533 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, albume d'uovo, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, Flan di crema di formaggio, e Flan di crema di formaggio.
Istruzione
Cuocere 1 tazza di zucchero in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro. Versare rapidamente lo zucchero caramellato caldo in un piatto flan da 2 litri. Usando i guanti da forno, inclinare il piatto per rivestire uniformemente il fondo e i lati.
Lasciate riposare 5 minuti. Lo zucchero si indurirà.
Sbattere insieme i tuorli e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Processo albumi, crema di formaggio, e rimanendo 1/2 tazza di zucchero in frullatore fino a che liscio. Mescolare la miscela di albume in miscela di tuorlo d'uovo.
Versare la miscela attraverso un colino a rete metallica in una grande ciotola; versare la crema pasticcera sullo zucchero caramellato.
Mettere il piatto in una grande padella poco profonda.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di un terzo fino lati del piatto.
Cuocere a 350 per 1 ora e 45 minuti.
Rimuovere il piatto dal bagno d'acqua; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Eseguire un coltello intorno bordo di flan per allentare; invertire su un piatto da portata.