Flan di ciliegie

Flan di ciliegie
Cherry Flan è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 450 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai estratto di vanillan, latte, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Flan di pomodorini, timo e pancetta, Flan de Arroz con Leche, e Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti il latte, 1/3 di tazza di zucchero, le uova, la vaniglia, il sale e la farina nel barattolo del frullatore nell'ordine in cui sono elencati. Coprire e frullare alla massima velocità per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare un pollice strato di pastella nella teglia o piatto di torta. Impostare a fuoco moderato per un minuto o due fino a quando un film di pastella ha impostato sul fondo del piatto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere dal fuoco.
5
Distribuire le ciliegie sulla pastella e cospargere con 1/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
6
Versare sul resto della pastella e lisciare la superficie con la parte posteriore di un cucchiaio.
7
Mettere in posizione centrale del forno preriscaldato e cuocere per circa un'ora. Il clafouti è fatto quando si è gonfiato e rosolato, e un ago o un coltello immerso nel suo centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
8
Cospargere la parte superiore di clafouti con zucchero a velo poco prima di portarlo in tavola. (Il clafouti non deve essere servito caldo, ma deve essere ancora caldo. Affonderà leggermente mentre si raffredda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
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11
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
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