Flan de Coco (Flan di cocco)

Flan de Coco (Flan di cocco)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Flan de Coco (Flan di cocco) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, uova, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di Cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere delicatamente, senza mescolare, ma agitando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Continuare la cottura fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e diventa marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare in una grande teglia di vetro.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Distribuire uniformemente il caramello sul fondo del piatto, quindi mettere da parte a raffreddare per 15 minuti prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
5
Una volta che il caramello si è indurito, versare il latte condensato, il latte evaporato, il latte, le uova, 1/2 tazza di zucchero e il cocco in un frullatore. Frullare per 3 minuti fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CaramelloCaramello
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare nella teglia sopra il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti fino al set. Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Esegui un coltello attorno ai bordi del piatto per separare il flan dai lati. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista