Flan de Coco (Flan di cocco)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Flan de Coco (Flan di cocco) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, uova, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di Cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere 1 tazza di zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere delicatamente, senza mescolare, ma agitando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto. Continuare la cottura fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e diventa marrone dorato.
Versare in una grande teglia di vetro.
Distribuire uniformemente il caramello sul fondo del piatto, quindi mettere da parte a raffreddare per 15 minuti prima di procedere.
Una volta che il caramello si è indurito, versare il latte condensato, il latte evaporato, il latte, le uova, 1/2 tazza di zucchero e il cocco in un frullatore. Frullare per 3 minuti fino a che liscio.
Versare nella teglia sopra il caramello.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti fino al set. Al termine, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Esegui un coltello attorno ai bordi del piatto per separare il flan dai lati. Conservare in frigorifero durante la notte.