Flan all'arancia e caffè
Orange - Caffè Flan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 414 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Flan di caffè (Flan de café), Flan di caffè (flan De Cafe), e Flan di caffè per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo zucchero in una casseruola media a fuoco medio fino a quando non inizia a sciogliersi. Cuocere, roteando la padella ma senza mescolare, fino ad ambra profonda, circa 10 minuti. Mescolare la scorza d'arancia e cuocere 30 secondi.
Versare in una tortiera rotonda da 9 pollici; inclinare per rivestire.
Lasciare indurire, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere la polvere di caffè espresso in 1 cucchiaio di acqua calda in una grande ciotola.
Aggiungere il latte condensato zuccherato, metà e metà, vaniglia, cannella e 1/8 cucchiaino di sale; sbattere fino a che liscio.
Versare il composto attraverso un setaccio a maglia fine nella tortiera.
Coprire liberamente la tortiera con un foglio (non lasciare che il foglio tocchi la crema pasticcera). Foderare una teglia con un canovaccio da cucina e mettere la tortiera in cima.
Trasferire al forno e riempire la teglia con acqua calda, circa a metà del lato della tortiera.
Cuocere fino a quando il flan è impostato, ma ancora traballante al centro, 1 ora, 30 minuti a 1 ora, 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a bagnomaria, circa 1 ora.
Togliere dall'acqua, coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 8 ore.
Eseguire un coltello intorno al bordo della padella per allentare il flan; lasciate riposare 20 minuti. Capovolgere il flan su un piatto bordato e sformare, lasciando sgocciolare il caramello.