Flan al cioccolato messicano
La ricetta del Flan al cioccolato messicano è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai panna, bastoncini di cannella, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Moderno cioccolato messicano Flan, Flan messicano, e Flan messicano (crema pasticcera al caramello) per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolare 2/3 di tazza di zucchero e acqua per sciogliere; portare a ebollizione. Continuare a cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela è un colore ambrato profondo, spazzolando i lati della casseruola con acqua se necessario per lavare giù eventuali cristalli che possono formarsi. Versare immediatamente sul fondo della padella e inclinare la padella per rivestire uniformemente; mettere da parte.
In una grande ciotola, frusta rimanente 1/2 tazza di zucchero con le uova, tuorlo, vaniglia, e il sale. In una casseruola media, scaldare il latte, la panna e i bastoncini di cannella per scottare.
Sbatti nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Rimuovere i bastoncini di cannella e versare lentamente il composto di cioccolato nella miscela di uova, sbattendo per combinare. Versare con cura la crema calda nella padella.
Set padella in grande teglia e posto sul forno cremagliera.
Aggiungere acqua calda alla teglia fino a quando non si tratta di metà dei lati della tortiera.
Cuocere fino a quando appena impostato, ma ancora un po ' wiggly, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente 30 minuti, quindi raffreddare fino a completo set, circa 4 ore.
Per servire, eseguire coltello affilato intorno al perimetro della tortiera per allentare flan.
Posizionare il piatto da portata sopra la padella e capovolgere per invertire il flan sul piatto.