Flakey Cranberry Raisin Pie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Flakey Cranberry Raisin Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero, mirtilli, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crostata di noce di mirtillo rosso Flakey, Cremoso di pollo Pot Pie W / Una crosta Flakey, e Quiche di feta di spinaci con crosta di pasta fillo Flakey per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais; mescolare gradualmente in acqua fino a che liscio.
Aggiungere i mirtilli e l'uvetta; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando il composto inizia a bollire. Cuocere e mescolare 12 minuti in più o fino a quando addensato e mirtilli pop.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone. Raffreddare leggermente.
Linea a 9-in. piatto di torta con pasticceria inferiore; tagliare a 1 in. oltre il bordo del piatto.
Versare il riempimento nella crosta.
Stendere la pasta rimanente per adattarsi alla parte superiore della torta.
Tagliare le prese d'aria usando frese decorative.
Posizionare la pasta superiore sopra il ripieno. disporre i ritagli di pasticceria in cima. Tagliare, sigillare e flute bordi.
Spennellare la pasta con l'uovo; cospargere di zucchero. Coprire i bordi liberamente con un foglio.
Infornare a 400° per 20 minuti. Ridurre il calore a 350°.
Rimuovere la pellicola; cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Raffreddare su una gratella.