Fizzy pera zenzero Punch

Fizzy pera zenzero Punch
Fizzy pera zenzero Punch è un senza glutine e vegano bevanda. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 154 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero, zenzero, zenzero syup e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fizzy Ginger-Cranberry Punch, Gin frizzante e Lillet Punch, e Fizzy Cranberry-Limonata Punch.

Istruzione

1
Mettere lo zenzero, l'acqua e lo zucchero in una casseruola media. Portare la miscela ad ebollizione quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre ad uno sciroppo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare.
3
Fare pugno: In una grande ciotola pugno, unire il succo di pera, sciroppo di zenzero, succo di limone, e zenzero in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di PeraSucco Di Pera
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere fino a quando combinato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere seltzer e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
6
Aggiungere blocco di ghiaccio per punch ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Se lo si desidera, mettere tre pezzi di zenzero candito su un dente e mettere in ogni bicchiere da cocktail come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista