Fish N ' Chips con salsa al Curry

Fish N ' Chips con salsa al Curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fish N’ Chips con salsa al curry una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 784 calorie, 56g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai merluzzo, polvere di curry, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Fish & Chips con salsa di immersione, Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, e Fish & chips sani con salsa tartare per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola e friggere le cipolle a fuoco medio fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e continuare a friggere fino a quando non sono molto profumati e dorati fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Aggiungere la polvere di curry, il coriandolo macinato e la farina e friggere fino a saturare con olio e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere il ketchup e brodo poi frusta, la cottura fino a quando la salsa si addensa solo un po'.friggere le patatine la prima volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere circa 3/4 " di olio in una padella a fondo pesante (quelli in ghisa funzionano alla grande) e scaldare a fuoco medio fino a raggiungere i 325 gradi F. Abbassare con attenzione alcune patate nell'olio senza sovraffollare la padella. Friggere fino a quando non sono zoppicanti ma non marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e friggere il resto delle patate.per birra pesce malconcio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Mescolare la farina, l'amido di mais, la paprica, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una ciotola. Mettere circa 1/2 C della miscela in una padella o ciotola poco profonda e spolverare il merluzzo con la miscela.Quando i chip sono fatti, aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere 3/4 cucchiaini di lievito in polvere alla miscela di farina inutilizzata nella ciotola quindi aggiungere circa 1 C di birra fredda. Mescolare delicatamente fino a quando appena combinato (va bene se ci sono ancora alcuni grumi), e aggiungere più birra se la miscela sembra troppo spessa (dovrebbe essere come una pastella di pancake spessa). Immergere il merluzzo nella pastella, ricoprendo e lasciando gocciolare l'eccesso e metterlo nell'olio caldo.Friggere fino a doratura su un lato, quindi capovolgere e friggere fino a doratura sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Trasferire su una gratella foderata di carta assorbente e ripetere fino a quando tutto il merluzzo è fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Cospargere con sale marino.friggere le patatine la seconda volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
Aggiungere una manciata di patate nell'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante. Ripeti fino a quando tutte le patatine sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Cospargere con sale marino.Plate un cumulo di patatine fritte, top con un pezzo di merluzzo fritto e servire con salsa al curry e un cuneo di limone o aceto di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute81
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