Fish N ' Chips con salsa al Curry

Fish N ' Chips con salsa al Curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fish N’ Chips con salsa al curry una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 784 calorie, 56g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai merluzzo, polvere di curry, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Fish & Chips con salsa di immersione, Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, e Fish & chips sani con salsa tartare per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola e friggere le cipolle a fuoco medio fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e continuare a friggere fino a quando non sono molto profumati e dorati fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la polvere di curry, il coriandolo macinato e la farina e friggere fino a saturare con olio e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il ketchup e brodo poi frusta, la cottura fino a quando la salsa si addensa solo un po'.friggere le patatine la prima volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere circa 3/4 " di olio in una padella a fondo pesante (quelli in ghisa funzionano alla grande) e scaldare a fuoco medio fino a raggiungere i 325 gradi F. Abbassare con attenzione alcune patate nell'olio senza sovraffollare la padella. Friggere fino a quando non sono zoppicanti ma non marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e friggere il resto delle patate.per birra pesce malconcio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Mescolare la farina, l'amido di mais, la paprica, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una ciotola. Mettere circa 1/2 C della miscela in una padella o ciotola poco profonda e spolverare il merluzzo con la miscela.Quando i chip sono fatti, aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere 3/4 cucchiaini di lievito in polvere alla miscela di farina inutilizzata nella ciotola quindi aggiungere circa 1 C di birra fredda. Mescolare delicatamente fino a quando appena combinato (va bene se ci sono ancora alcuni grumi), e aggiungere più birra se la miscela sembra troppo spessa (dovrebbe essere come una pastella di pancake spessa). Immergere il merluzzo nella pastella, ricoprendo e lasciando gocciolare l'eccesso e metterlo nell'olio caldo.Friggere fino a doratura su un lato, quindi capovolgere e friggere fino a doratura sul secondo lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferire su una gratella foderata di carta assorbente e ripetere fino a quando tutto il merluzzo è fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Cospargere con sale marino.friggere le patatine la seconda volta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
Aggiungere una manciata di patate nell'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante. Ripeti fino a quando tutte le patatine sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Cospargere con sale marino.Plate un cumulo di patatine fritte, top con un pezzo di merluzzo fritto e servire con salsa al curry e un cuneo di limone o aceto di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute81
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