Fish N ' Chips con salsa al Curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fish N’ Chips con salsa al curry una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $5.42 per porzione. Una porzione contiene 784 calorie, 56g di proteine, e 5g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai merluzzo, polvere di curry, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Fish & Chips con salsa di immersione, Merluzzo fritto per pesce e patatine con salsa tartara, e Fish & chips sani con salsa tartare per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 2 cucchiai di olio in una piccola casseruola e friggere le cipolle a fuoco medio fino a quando non sono morbide.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e continuare a friggere fino a quando non sono molto profumati e dorati fino in fondo.
Aggiungere la polvere di curry, il coriandolo macinato e la farina e friggere fino a saturare con olio e fragrante.
Aggiungere il ketchup e brodo poi frusta, la cottura fino a quando la salsa si addensa solo un po'.friggere le patatine la prima volta
Aggiungere circa 3/4 " di olio in una padella a fondo pesante (quelli in ghisa funzionano alla grande) e scaldare a fuoco medio fino a raggiungere i 325 gradi F. Abbassare con attenzione alcune patate nell'olio senza sovraffollare la padella. Friggere fino a quando non sono zoppicanti ma non marroni.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e friggere il resto delle patate.per birra pesce malconcio
Mescolare la farina, l'amido di mais, la paprica, la cipolla in polvere, il sale e il pepe in una ciotola. Mettere circa 1/2 C della miscela in una padella o ciotola poco profonda e spolverare il merluzzo con la miscela.Quando i chip sono fatti, aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi F.
Aggiungere 3/4 cucchiaini di lievito in polvere alla miscela di farina inutilizzata nella ciotola quindi aggiungere circa 1 C di birra fredda. Mescolare delicatamente fino a quando appena combinato (va bene se ci sono ancora alcuni grumi), e aggiungere più birra se la miscela sembra troppo spessa (dovrebbe essere come una pastella di pancake spessa). Immergere il merluzzo nella pastella, ricoprendo e lasciando gocciolare l'eccesso e metterlo nell'olio caldo.Friggere fino a doratura su un lato, quindi capovolgere e friggere fino a doratura sul secondo lato.
Trasferire su una gratella foderata di carta assorbente e ripetere fino a quando tutto il merluzzo è fritto.
Cospargere con sale marino.friggere le patatine la seconda volta
Aggiungere una manciata di patate nell'olio caldo e friggere fino a doratura e croccante. Ripeti fino a quando tutte le patatine sono fritte.
Cospargere con sale marino.Plate un cumulo di patatine fritte, top con un pezzo di merluzzo fritto e servire con salsa al curry e un cuneo di limone o aceto di malto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.