Fiori di zucca ripieni di ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 426 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i fiori di zucca di zucchine, i pomodori, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta, Fiori di Zucca con Ricotta al Pimento, e Ricotta Ripiena Fiori di Zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i fiocchi di aglio e pepe rosso in olio in una casseruola pesante di 2 quarti a fuoco medio, mescolando, fino a quando l'aglio è dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori, acqua, zucchero, e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Mescolare insieme ricotta, tuorlo, menta, 1/3 tazza di parmigiano, e 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2
Aprire con cura ogni fiore e riempire con circa 2 cucchiaino arrotondato ripieno di ricotta, torcendo delicatamente fine del fiore per racchiudere ripieno. (Si può avere il riempimento rimasto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3
Sbattere insieme la farina, rimanendo 1/3 tazza di parmigiano, 1/4 cucchiaino di sale, e seltzer in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Acqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare l'olio da 1/2 pollici a 191° in una padella pesante da 10 pollici. Nel frattempo, immergere la metà dei fiori in pastella a cappotto sottile. Friggere i fiori rivestiti, girando una volta, fino a doratura, da 1 a 2 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire con le pinze su asciugamani di carta per drenare. Cappotto e friggere i fiori rimanenti. (Olio di ritorno a 191° tra i lotti.) Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1
La salsa di pomodoro e il ripieno di ricotta possono essere preparati con 1 giorno di anticipo e refrigerati. Riscaldare la salsa prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente