Fiori di fillo di Pera e Lampone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pera e lampone fiori Phyllo una prova. Una porzione contiene 339 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pere mature, lamponi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fiori di Fillo con Sorbetto e Mirtilli, Fiori di fillo ripieni di bacche, e Fichi secchi in camicia in fiori di fillo con sciroppo speziato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena.
Tagliare la pila di fogli di fillo longitudinalmente in 4 pile uguali.
Coprire le pile di phyllo con 2 fogli sovrapposti di pellicola trasparente e poi un canovaccio umido (per mantenere phyllo umido).
Rimuovere 3 strisce da 1 pila e posizionarle separatamente su una superficie di lavoro, quindi spazzolare ogni striscia con burro. Raccogliere e piegare il lato lungo di ogni striscia per formare un ventilatore arruffato da 3 pollici.
Disporre 3 ventole per formare un cerchio da 6 pollici su 1 angolo della teglia. Fare altri 3 cerchi nello stesso modo e disporli sul resto della teglia.
Cospargere ogni cerchio con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ripetere due volte, aggiungendo altri 2 strati di ventole arruffate a ciascun cerchio, cospargendo ogni strato con 1/2 cucchiaino di zucchero. (Ogni fiore avrà 3 strati di volant.)
Disporre le fette di pera in 1 strato leggermente sovrapposto sui fiori di fillo, lasciando un bordo da 1 pollice.
Mettere 3 lamponi al centro di ogni fiore.
Cospargere la frutta con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere i fiori in mezzo al forno fino a quando il phyllo è dorato, da 18 a 20 minuti. Usando una spatola larga, trasferire con cura su un rack per raffreddare.