Fiori di cipolla croccanti

Fiori di cipolla croccanti
I fiori di cipolla croccanti richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 744 calorie, 13g di proteine, e 28g di grasso. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se hai farina, ketchup, cipolle vidalian e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Fiori di carciofo croccanti con Salsa Verde, Fiori di cipolla piccante, e Fiori di cipolla arrostiti alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a 375 gradi F in una friggitrice o in un forno olandese grande e pesante (l'olio dovrebbe arrivare non più di metà dei lati della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Unire la farina e il condimento del ranch in una ciotola poco profonda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello1 Busta Di Mix Di Condimento Per Insalata Ranch Al Latticello
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Tagliare circa 1/2 pollice fuori le cime delle cipolle e sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Tagliare 12 fette verticali fino a raggiungere quasi il fondo della cipolla (non tagliare fino in fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Rimuovere il centro di ogni cipolla. Non buttare via!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
In una seconda ciotola, mescolare la pastella di tempura con acqua gassata refrigerata. Non mescolare troppo; la pastella dovrebbe essere leggermente grumosa. Dragare ogni cipolla nella farina stagionata, agitando per rimuovere la farina in eccesso. Immergere in pastella tempura e assicurarsi di diffondere "petali" a parte per ottenere un rivestimento uniforme di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere con cura 1 cipolla in friggitrice. Friggere per circa 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Rimuovere e assicurarsi con attenzione che i petali si stanno separando, utilizzando un utensile per contribuire a diffondere loro, se necessario. Rivestire la cipolla con la pastella e tornare all'olio per circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
9
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Servire caldo.
11
Per fare il tuffo, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo salsa piccante a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Servire con le fioriture di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista