Fiori Canditi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Fiori canditi una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli fiori commestibili, albumi, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torte di Fata di Mandorle con fiori di Borragine canditi, Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, e Pomodoro candito e Pancetta candita Pizzan e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Pulire e asciugare i fiori o petali. Usa un pennello per dipingere un sottile strato di albume su ciascun lato dei petali o dei fiori. Metterli delicatamente in una ciotola poco profonda di zucchero superfine e cospargere di zucchero su di loro a cappotto.
Togliere dalla ciotola e metterli su un pezzo di carta cerata.
Cospargere un po ' di zucchero su di loro. Lasciare asciugare fino a quando non sono rigidi, circa 8 ore. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ermetico fino all'utilizzo.