Fiorentina con Spinaci Saltati e Olio da Vero
T-Bone Fiorentina con Spinaci Saltati e Olio da Vero è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 870 calorie, 31g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Per $6.74 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai foglie di salvia, foglie di timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è eccellente. Ricette simili sono Birra marinata Bistecca T-Bone, cipolle saltate e funghi, condita con un uovo fritto, La schiacciata fiorentina, e Spigola alla Fiorentina.
Istruzione
Preriscaldare il barbecue a fuoco medio alto.
In una piccola ciotola, mescolare rosmarino, salvia, timo, pepe e sale fino a quando ben amalgamati. Cappotto intera bistecca con mix di spezie.
Spennellare con olio d'oliva puro.
Posto sulla griglia e char bene. Cuocere circa 12 minuti sul primo lato, capovolgere e cuocere circa 9 minuti sul secondo lato. Questo è tradizionalmente servito molto raro.
Nel frattempo, in una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva vergine fino a fumare.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a marrone chiaro.
Aggiungere gli spinaci e mescolare velocemente, la cottura fino a quando appena appassito.
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di limone e sale e pepe e mettere da parte. Quando la bistecca è fatta, rimuovere e lasciare riposare 5 minuti. Ritagliarsi filetto e bistecche striscia e fetta. Dividere la bistecca tra 4 piatti, dividere gli spinaci e condire ogni piatto con olio Da Vero.