Finto Pierogi su cavolo e patate O'Brien

Finto Pierogi su cavolo e patate O'Brien
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finto Pierogi sopra cavolo e patate O'Brien una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 502 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, cavolo, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate O'Brien, Patate O'Brien arrostite al forno, e Pierogi con Cavolo al Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una pentola d'acqua a bollire per le patate e far bollire finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene, coprire e mettere da parte.
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata per ciascuno dei tipi di ravioli poiché i loro tempi di cottura varieranno. Lessare i ravioli fino a quando non salgono verso l'alto e con una schiumarola togliere per scolare. Toss con 1 a 3 cucchiai di olio di vinaccioli, se necessario, per impedire loro di attaccare, (riservando l'altro cucchiaio). Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Per soffriggere il cavolo e il pierogi, scaldare 1 dei restanti cucchiai di olio di vinaccioli in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il cavolo bianco e condire con sale e pepe. Se si utilizza anche cavolo rosso, scaldare un altro dei restanti cucchiai di olio di vinaccioli in una grande padella a parte soffriggere a fuoco medio, aggiungere il cavolo rosso, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cavolo VerdeCavolo Verde
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Lasciate cuocere il cavolo fino a quando molto tenero e fino a quando non inizia a " addolcire."Quando il cavolo è tenero, togliere il cavolo in una ciotola, aggiungere i ravioli nella stessa padella e soffriggere molto brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per finire le patate O'Brien, mentre il cavolo sta saltando, scaldare l'olio in una padella larga e soffriggere i peperoni e la cipolla fino a quando la cipolla diventa traslucida. Mescolare le patate scolate par-bollite e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere alcune patate O'Brien nel mezzo di un piatto da portata e cucchiaio porzioni alternate di cavolo verde e cavolo rosso intorno alle patate. Top con pierogi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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