Finto Pierogi su cavolo e patate O'Brien

Finto Pierogi su cavolo e patate O'Brien
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finto Pierogi sopra cavolo e patate O'Brien una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 502 calorie. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, cavolo, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Patate O'Brien, Patate O'Brien arrostite al forno, e Pierogi con Cavolo al Curry per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una pentola d'acqua a bollire per le patate e far bollire finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare bene, coprire e mettere da parte.
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua separata per ciascuno dei tipi di ravioli poiché i loro tempi di cottura varieranno. Lessare i ravioli fino a quando non salgono verso l'alto e con una schiumarola togliere per scolare. Toss con 1 a 3 cucchiai di olio di vinaccioli, se necessario, per impedire loro di attaccare, (riservando l'altro cucchiaio). Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Per soffriggere il cavolo e il pierogi, scaldare 1 dei restanti cucchiai di olio di vinaccioli in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere il cavolo bianco e condire con sale e pepe. Se si utilizza anche cavolo rosso, scaldare un altro dei restanti cucchiai di olio di vinaccioli in una grande padella a parte soffriggere a fuoco medio, aggiungere il cavolo rosso, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cavolo VerdeCavolo Verde
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate cuocere il cavolo fino a quando molto tenero e fino a quando non inizia a " addolcire."Quando il cavolo è tenero, togliere il cavolo in una ciotola, aggiungere i ravioli nella stessa padella e soffriggere molto brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per finire le patate O'Brien, mentre il cavolo sta saltando, scaldare l'olio in una padella larga e soffriggere i peperoni e la cipolla fino a quando la cipolla diventa traslucida. Mescolare le patate scolate par-bollite e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere alcune patate O'Brien nel mezzo di un piatto da portata e cucchiaio porzioni alternate di cavolo verde e cavolo rosso intorno alle patate. Top con pierogi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo VerdeCavolo Verde
5 Cracker Salati, Sbriciolati5 Cracker Salati, Sbriciolati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute80
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