Finto Mint Julep
Se hai circa 15 minuti da trascorrere in cucina, il Mock Mint Julep potrebbe essere una ricetta eccezionale senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 108 calorie . Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13 persone. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Un mix di ginger ale, cubetti di ghiaccio, limone e menta in più, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il Classic Mint Julep ,il Mock Mashed Potato con cipolle e scalogni croccanti e il raita alla menta .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate l'acqua, lo zucchero, il succo di limone e la menta.
Lasciare riposare per almeno 45 minuti.
Filtrare e scartare la menta.
Mettere i cubetti di ghiaccio in due caraffe da 2 litri; aggiungere metà del composto di limone e ginger ale in ciascuna.
Guarnire con limone e menta se lo si desidera.