Finto Cubano Formaggio grigliato

Faux Cubano formaggio grigliato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 852 calorie, 37g di proteine, e 67g di grasso ogni. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 164 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dirigetevi verso il negozio e prendere il formaggio svizzero, a 8 aneto sottaceti, prosciutto, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Arrosto di maiale alla griglia Panini cubano, Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), e Cubano.
Istruzione
Sciogliere un terzo di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando la schiuma si placa.
Aggiungere entrambe le fette di pane e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a doratura pallida sul lato inferiore, circa 2 minuti.
Trasferire su un tagliere tostato-side-up.
Mettere una fetta di formaggio sopra una fetta di pane. Top con prosciutto, diffondere senape su prosciutto, poi top qith sottaceti e seconda fetta di formaggio. Chiudere il sandwich, con entrambi i lati tostati rivolti verso l'interno.
Sciogliere un altro pezzo di burro nella padella e ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere il panino e cuocere, roteando di tanto in tanto, fino a quando in profondità, anche marrone dorato, circa 5 minuti.
Rimuovere il panino con una spatola metallica flessibile.
Aggiungere il burro rimanente. Ritorno panino alla padella cotta-side up. Condire con sale. Cuocere, vorticoso di tanto in tanto, fino a quando il secondo lato è profondo, anche marrone dorato e formaggio è completamente sciolto, circa 5 minuti.