Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati finocchio con mandorle e ribes una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai mandorle, aglio, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Finocchio saltato con Mandorle, Uvetta e Zafferano, Couscous Con Mandorle e Ribes, e Pilaf di Quinoa con ceci, ribes e mandorle.
Istruzione
1
Tagliare i bulbi di finocchio di tutti, ma pochi centimetri di gambo e fronde, ma lasciare un po ' di entrambi. Tagliare il fondo e affettare il finocchio e attaccato porzione di gambo e fronde longitudinalmente circa ¼ di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla, ma non sta ancora fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio mescolando a cappotto in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Aggiungere il finocchio, sale e pepe. Soffriggere finché sono teneri-croccante, circa 5 minuti.Mescolare le mandorle, il ribes, il coriandolo, la scorza d'arancia, il succo d'arancia e un pizzico di fili di zafferano. Mescolare fino a quando il ribes paffuto alcuni, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ribes
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire il finocchio e tutto il liquido in un vassoio da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
6
Lasciate venire a temperatura ambiente. Può essere fatto a questo punto un giorno prima se tenuto refrigerato. Riportare a temperatura ambiente prima serving.To servire, mescolare le foglie di coriandolo e guarnire con alcune fronde di finocchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati