Finocchio caramellato e Cipolle

Il finocchio caramellato e le cipolle sono un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 328 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come contorno. Una miscela di burro, bulbi di finocchio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Finocchio con Cipolle Caramellate, Medaglione di maiale con Cipolle caramellate e Finocchio, e Crema di spinaci con Cipolle Caramellate, Aglio e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella larga e larga a fuoco medio alto.
Aggiungere il finocchio a fette e le cipolle e mescolare a cappotto. Mescolare di tanto in tanto.
Dopo circa 10 minuti, cospargere le cipolle e il finocchio con sale. Abbassare la temperatura a media.
Si vuole trovare un equilibrio tra permettendo la padella per ottenere abbastanza caldo in modo che alcuni caramellizzazione (quando gli zuccheri naturali nella cipolla e finocchio iniziano a marrone) e mantenere la pentola da ottenere così caldo che le cipolle e finocchio asciugare.
Se diventa un problema, puoi aggiungere un paio di cucchiai d'acqua nella padella per aiutare le cipolle e il finocchio a non seccare troppo.
Raschiare bit dorati: Mescolare di tanto in tanto, raschiando eventuali bit dorati dal fondo della padella. Si noti che i bit dorati sono le parti più gustose.
Cuocere per altri 30 minuti a un'ora, a seconda di quanto di fretta siete in, e come caramellato si desidera che la miscela di essere. Più a lungo cucini, più caramellato e rosolato.
Prova di gusto lungo la strada per vedere se la cottura è stata sufficiente per i tuoi gusti.
A proposito, le cipolle e il finocchio avranno un sacco di sapore senza dover essere completamente cotti e rosolati dappertutto.
Condire con parmigiano, prezzemolo, limone: Quando si è pronti a servire, togliere dal fuoco e mescolare il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, la scorza di limone e il succo di limone. Assaggiare e aggiungere più succo di limone se necessario.
Servire da solo come lato di pollo o frutti di mare, o su cracker o baguette tostate a fette sottili per un crostini. Puoi anche usarlo come ripieno per una crostata rustica.