Finocchio brasato con cipolla e peperone dolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio brasato con cipolla e peperone dolce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 109 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, le strisce di peperone, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Finocchio brasato in agrodolce, Finocchio con Cipolla Dolce in Vinaigrette di Pomodoro, e Pizza al finocchio e Cipolla Dolce con Olive Verdi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere finocchio, cipolla e peperone; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere il brodo e i successivi 4 ingredienti (brodo attraverso l'aglio). Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare le fronde di basilico e finocchio.