Finocchio brasato al Limone
Finocchio brasato con limone richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 147 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli i bulbi di finocchio, la scorza di limone, lo spicchio d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Finocchio Brasato al Limone, Finocchio Brasato al Limone, e Finocchio brasato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco alto.
Aggiungere metà del finocchio; rosolare fino a doratura profonda su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire a 11x7x2 pollici di vetro teglia. Ripetere con altri 2 cucchiai di olio e finocchio rimanente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare gli scalogni e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Frullare in 3 cucchiai di olio; versare il composto sul finocchio. Coprire il piatto con un foglio e cuocere 30 minuti.
Togliere la pellicola e infornare fino a quando il finocchio è tenero e lo scalogno inizia a rosolare, circa 20 minuti in più.