Finocchio brasato

Finocchio brasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio brasato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 408 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bulbi di finocchio, burro, brodo di pollo e scorza d'arancia. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Finocchio brasato, Finocchio brasato, e Finocchio brasato.

Istruzione

1
Tagliare le cime dei bulbi di finocchio, tritare 2 cucchiai di fronde e mettere da parte. Tagliare i bulbi di finocchio a metà, longitudinalmente, attraverso il nucleo. Tagliare ogni metà longitudinalmente in quarti (si dovrebbe ottenere otto pezzi totali di ogni bulbo di finocchio), lasciando un po ' del nucleo attaccato in modo che i pezzi non si sfaldino mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
Rosolare i quarti di finocchio nel burro su due lati: Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto e mettere i pezzi di finocchio nella padella in un unico strato. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i pezzi di finocchio, senza spostarli, per almeno 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere il sale e lo zucchero sul finocchio (lo zucchero aiuterà con la caramellizzazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Controlla la doratura e cuoci per un altro minuto o due se non sono ancora dorati. Girare i pezzi di finocchio e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Aggiungere l'ouzo, quindi il brodo e l'acqua: quando entrambi i lati del finocchio sono ben rosolati, aggiungere l'ouzo nella padella. Aumentare il calore a medio alto. L'ouzo dovrebbe bollire rapidamente. Quando è quasi andato, aggiungere il brodo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
OuzoOuzo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Coprire e cuocere a fuoco lento: portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta e lasciare che il brodo cuocere fino a quando non è una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Aggiungere le fronde di finocchio e la maggior parte della scorza d'arancia e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Servire guarnito con il resto della scorza e qualche spruzzata di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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