Finocchio brasato

Finocchio brasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare finocchio brasato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 408 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede bulbi di finocchio, burro, brodo di pollo e scorza d'arancia. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Finocchio brasato, Finocchio brasato, e Finocchio brasato.

Istruzione

1
Tagliare le cime dei bulbi di finocchio, tritare 2 cucchiai di fronde e mettere da parte. Tagliare i bulbi di finocchio a metà, longitudinalmente, attraverso il nucleo. Tagliare ogni metà longitudinalmente in quarti (si dovrebbe ottenere otto pezzi totali di ogni bulbo di finocchio), lasciando un po ' del nucleo attaccato in modo che i pezzi non si sfaldino mentre cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
2
Rosolare i quarti di finocchio nel burro su due lati: Sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto e mettere i pezzi di finocchio nella padella in un unico strato. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i pezzi di finocchio, senza spostarli, per almeno 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il sale e lo zucchero sul finocchio (lo zucchero aiuterà con la caramellizzazione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Controlla la doratura e cuoci per un altro minuto o due se non sono ancora dorati. Girare i pezzi di finocchio e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Aggiungere l'ouzo, quindi il brodo e l'acqua: quando entrambi i lati del finocchio sono ben rosolati, aggiungere l'ouzo nella padella. Aumentare il calore a medio alto. L'ouzo dovrebbe bollire rapidamente. Quando è quasi andato, aggiungere il brodo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
OuzoOuzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Coprire e cuocere a fuoco lento: portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta e lasciare che il brodo cuocere fino a quando non è una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Aggiungere le fronde di finocchio e la maggior parte della scorza d'arancia e unire delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Servire guarnito con il resto della scorza e qualche spruzzata di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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