Finocchio arrosto e Zucca estiva

Finocchio arrosto e Zucca estiva
Il finocchio arrosto e la zucca estiva potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 65 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bulbi di finocchio, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Prosciutto di Leo, Porro, finocchio e zuppa di zucca estiva, Couscous con Finocchio alla griglia, zucca estiva e uva, e Zucca arrosto e finocchio al Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare i gambi dai bulbi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare le lampadine longitudinalmente in cunei spessi 1/2-inch; tritare 2 cucchiai. fronde. Toss cunei con zucca gialla, cipolla, olio d'oliva, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mettere in una teglia grande leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere 25 minuti. Mescolare una volta e cuocere 15 minuti o fino a quando il finocchio è tenero e inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere con fronde tritate.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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