Finocchio arrosto e Zucca estiva

Finocchio arrosto e Zucca estiva
Il finocchio arrosto e la zucca estiva potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 65 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bulbi di finocchio, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Prosciutto di Leo, Porro, finocchio e zuppa di zucca estiva, Couscous con Finocchio alla griglia, zucca estiva e uva, e Zucca arrosto e finocchio al Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare i gambi dai bulbi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare le lampadine longitudinalmente in cunei spessi 1/2-inch; tritare 2 cucchiai. fronde. Toss cunei con zucca gialla, cipolla, olio d'oliva, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mettere in una teglia grande leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
5
Cuocere 25 minuti. Mescolare una volta e cuocere 15 minuti o fino a quando il finocchio è tenero e inizia a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere con fronde tritate.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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