Finocchio arrosto e Zucca estiva
Il finocchio arrosto e la zucca estiva potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 65 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bulbi di finocchio, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Prosciutto di Leo, Porro, finocchio e zuppa di zucca estiva, Couscous con Finocchio alla griglia, zucca estiva e uva, e Zucca arrosto e finocchio al Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare i gambi dai bulbi di finocchio.
Tagliare le lampadine longitudinalmente in cunei spessi 1/2-inch; tritare 2 cucchiai. fronde. Toss cunei con zucca gialla, cipolla, olio d'oliva, pepe e sale.
Mettere in una teglia grande leggermente unta.
Cuocere 25 minuti. Mescolare una volta e cuocere 15 minuti o fino a quando il finocchio è tenero e inizia a caramellare.
Cospargere con fronde tritate.