Finocchio alla griglia Tonno spolverato con Pomodori e melanzane

Finocchio alla griglia Tonno spolverato con Pomodori e melanzane
Il finocchio alla griglia spolverato di tonno con pomodori e melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $26.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 168 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1317 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di bistecche di tonno ahi, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale spolverato di funghi e finocchio, Melanzane con Pomodori e ceci, e Melanzane e pomodori arrostiti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare a metà le melanzane, versarle in un filo d'olio e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Metterli lato tagliato verso il basso su una teglia e cuocere per 20 minuti. Nel frattempo, tagliate i pomodori a metà, saltateli in un filo d'olio e conditeli con sale e pepe; metteteli da parte. Tostare i semi di finocchio in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando non diventano fragranti, circa 1 minuto. Macinarli in polvere in un mulino per spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spennellare un po ' di olio d'oliva sulle bistecche di tonno e cospargerle con il finocchio macinato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Preparare la salsa: Cuocere il brodo di pollo con la scorza di limone a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, o fino a quando non si è ridotto della metà. Togliere la padella dal fuoco e scartare la scorza di limone. Mescolare la paprika e la crema fraiche e condirla con un po ' di sale e pepe. Buzz la salsa con un frullatore ad immersione (o elaborarlo in un frullatore normale) fino a quando non è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Scaldare la griglia; spennellare la griglia con un po ' di olio d'oliva. Condire il tonno con sale e pepe e condire con un filo d'olio. Grill fino a medio-raro (o a proprio piacimento), circa 3 a 4 minuti per lato. Grigliare i pomodori e le melanzane fino a quando non sono leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere i pomodori grigliati e le melanzane in una ciotola e condirli con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per servire: Top le bistecche di tonno con il pomodoro alla griglia e insalata di melanzane. Spoon un po ' di salsa più calda e guarnire con foglie di basilico strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Monte. Brave Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 59 dollari a bottiglia.
Mt Merlot coraggioso
Mt Merlot coraggioso
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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