Finocchio alla griglia Tonno spolverato con Pomodori e melanzane

Il finocchio alla griglia spolverato di tonno con pomodori e melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $26.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 168 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 1317 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di bistecche di tonno ahi, sale e pepe kosher, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale spolverato di funghi e finocchio, Melanzane con Pomodori e ceci, e Melanzane e pomodori arrostiti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare a metà le melanzane, versarle in un filo d'olio e condirle con sale e pepe.
Metterli lato tagliato verso il basso su una teglia e cuocere per 20 minuti. Nel frattempo, tagliate i pomodori a metà, saltateli in un filo d'olio e conditeli con sale e pepe; metteteli da parte. Tostare i semi di finocchio in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando non diventano fragranti, circa 1 minuto. Macinarli in polvere in un mulino per spezie.
Spennellare un po ' di olio d'oliva sulle bistecche di tonno e cospargerle con il finocchio macinato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di griglia.
Preparare la salsa: Cuocere il brodo di pollo con la scorza di limone a fuoco medio-alto per circa 10 minuti, o fino a quando non si è ridotto della metà. Togliere la padella dal fuoco e scartare la scorza di limone. Mescolare la paprika e la crema fraiche e condirla con un po ' di sale e pepe. Buzz la salsa con un frullatore ad immersione (o elaborarlo in un frullatore normale) fino a quando non è schiumoso.
Scaldare la griglia; spennellare la griglia con un po ' di olio d'oliva. Condire il tonno con sale e pepe e condire con un filo d'olio. Grill fino a medio-raro (o a proprio piacimento), circa 3 a 4 minuti per lato. Grigliare i pomodori e le melanzane fino a quando non sono leggermente carbonizzati.
Mettere i pomodori grigliati e le melanzane in una ciotola e condirli con un po ' di salsa.
Per servire: Top le bistecche di tonno con il pomodoro alla griglia e insalata di melanzane. Spoon un po ' di salsa più calda e guarnire con foglie di basilico strappate.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Monte. Brave Merlot con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 59 dollari a bottiglia.
![Mt Merlot coraggioso]()
Mt Merlot coraggioso