Finocchio al Forno con Peperoni Rossi Arrostiti e Formaggio Asiago

Finocchio al forno con peperoni rossi arrostiti e formaggio Asiago potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di Pollo Ripieni di Asiago, Pomodori e Peperoni Rossi Arrostiti, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Tortine di Finocchio arrosto e Asiago.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere il finocchio; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Unire il finocchio e i peperoni rossi arrostiti in una casseruola da 1 1/2 litro ricoperta di spray da cucina; mescolare bene.
Condire con burro fuso e cospargere di sale e pepe nero. Top con formaggio.
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Nota: Per affettare rapidamente il finocchio, utilizzare un robot da cucina con un attacco per affettare. Per tagliare a mano, tagliare i gambi e tagliare la lampadina a metà dall'alto verso il basso.
Posizionare ogni lato tagliato a metà verso il basso e tagliare trasversalmente.