Finocchio al Forno con Peperoni Rossi Arrostiti e Formaggio Asiago

Finocchio al Forno con Peperoni Rossi Arrostiti e Formaggio Asiago
Finocchio al forno con peperoni rossi arrostiti e formaggio Asiago potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di Pollo Ripieni di Asiago, Pomodori e Peperoni Rossi Arrostiti, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Tortine di Finocchio arrosto e Asiago.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere il finocchio; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Drenare.
5
Unire il finocchio e i peperoni rossi arrostiti in una casseruola da 1 1/2 litro ricoperta di spray da cucina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Condire con burro fuso e cospargere di sale e pepe nero. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
8
Nota: Per affettare rapidamente il finocchio, utilizzare un robot da cucina con un attacco per affettare. Per tagliare a mano, tagliare i gambi e tagliare la lampadina a metà dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Posizionare ogni lato tagliato a metà verso il basso e tagliare trasversalmente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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