Finocchio al Forno con Peperoni Rossi Arrostiti e Formaggio Asiago

Finocchio al Forno con Peperoni Rossi Arrostiti e Formaggio Asiago
Finocchio al forno con peperoni rossi arrostiti e formaggio Asiago potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni arrostiti in bottiglia, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petti di Pollo Ripieni di Asiago, Pomodori e Peperoni Rossi Arrostiti, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Tortine di Finocchio arrosto e Asiago.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere il finocchio; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
4
Drenare.
5
Unire il finocchio e i peperoni rossi arrostiti in una casseruola da 1 1/2 litro ricoperta di spray da cucina; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Condire con burro fuso e cospargere di sale e pepe nero. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
8
Nota: Per affettare rapidamente il finocchio, utilizzare un robot da cucina con un attacco per affettare. Per tagliare a mano, tagliare i gambi e tagliare la lampadina a metà dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Posizionare ogni lato tagliato a metà verso il basso e tagliare trasversalmente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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