Finalista RWOP: Bietola gratinata
Finalista RWOP: La bietola gratinata potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 713 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pancetta, bietola svizzera, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Sul posto di lavoro: Bietole gratinate, Gratin di bietole, e Gratin di bietole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco moderatamente alto fino a quando il grasso è reso, da 3 a 5 min.
Trasferire la pancetta su carta assorbente, mantenendo le gocce nella padella.
Aggiungere il burro insieme con l'aglio e 1/2 dello scalogno in padella. Cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 min.
Aggiungere la crema di formaggio, Havarti e frullare in crema pesante. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 8 min. Condire con sale e pepe.
Riscaldare una padella grande a fuoco moderato.
Aggiungere l'olio d'oliva e soffriggere le foglie di bietola svizzera con lo scalogno rimanente fino a quando ammorbidito, circa 3 min. Condire con sale e pepe.
Trasferire le foglie di bietola in una teglia poco profonda e coprire con la miscela di crema di formaggio. Top con panko e pancetta sbriciolata.
Cuocere fino a quando le briciole sono tostate e la casseruola bolle, circa 30 min.