Filetto ripieno Mignon Morsi
Ripieni Filetto Mignon Morsi è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 20. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 278 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 23 minuti. Se hai pancetta, crema di formaggio, pepe jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Filetto ripieno Mignon Morsi, Filetto Mignon ripieno di granchio, e Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky.
Istruzione
Tagliare le bistecche in strisce larghe 1/2-inch. Battere le strisce a circa la metà del loro spessore originale.
Mettere la bistecca in una ciotola; versare il condimento italiano sulla carne; lasciare marinare almeno 2 ore.
Mescolare insieme la crema di formaggio e pepe jalapeno in una ciotola; mettere da parte.
Rimuovere le strisce dalla marinata e stenderle su una superficie piana.
Distribuire circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio su ogni striscia.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Rimuovere le strisce dalla marinata e adagiarle su una superficie piana.
Distribuire circa 1 cucchiaino della miscela di crema di formaggio su ogni striscia. Piegare la carne intorno alla miscela di crema di formaggio per formare una palla. Avvolgere ogni palla con una fetta di pancetta. Fissare la pancetta con stuzzicadenti imbevuti d'acqua o spiedini di metallo.
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando la bistecca non è più rosa, circa 4 minuti per lato.