Filetto Portobello e Pate Burger

Filetto Portobello e Pate Burger
Controfiletto Portobello e Pate Burger potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 869 calorie, 40g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $5.67 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, burro, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è solido. Provare Controfiletto e stufato di Portobello, Portobello Burger, e Hamburger di funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Imburrare una teglia di vetro abbastanza grande da contenere gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Cospargere la carne con sale e pepe e formarla in 4 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Metterli nella teglia preparata e cuocere fino a cottura, 25-30 minuti. Quando hanno finito, mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
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5
Aggiungere un po ' di vino nella padella e raschiare tutti i pezzi dorati sul fondo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre gli hamburger stanno cucinando, sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio. Friggere i funghi fino a quando non sono solo teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere lo scalogno nella padella con un altro cucchiaio di burro e cuocere fino a quando non saranno ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare i succhi dalla teglia e ridurre di nuovo. Filtrare in una piccola brocca e tenere in caldo, riservando lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
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11
Rimettere la padella sul fuoco e sciogliere un cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere le fette di patè e cuocere fino a quando appena riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
13
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro in un'altra padella e tostare i panini nei succhi burrosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Per costruire l'hamburger, posizionare un tappo di funghi in cima a un panino hamburger. Metti sopra un hamburger, un cucchiaio di scalogno riservato e poi una fetta di paté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice,
15
Versare un po ' della riduzione del vino rosso su tutta la cosa e in alto con il panino. Ripetere con gli hamburger rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
16
Servire con patatine fritte al forno tartufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
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17
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
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18
Sbucciare le patate e tagliarle in strisce da 1/2 per 1/2 di pollice. Condirli con l'olio d'oliva, condirli con sale e stenderli in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Cuocere, lanciando una o due volte, fino a doratura e croccante, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
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20
Mettere le patatine calde in una ciotola capiente, condire con olio al tartufo e aggiustare di sale. Toss bene a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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