Filetto Mignon scottato in padella

Filetto Mignon scottato in padella
Filet Mignon scottato in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 579 calorie, 31g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe appena incrinato, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Filet Mignon scottato in padella con salsa Cabernet, Filetto Mignon scottato in padella con peperone rosso, pomodoro e salsa al basilico, e Filetto Mignon.

Istruzione

1
Cospargere i filetti con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
2
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una grande padella in acciaio inossidabile o ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i filetti e cuocere da 5 a 7 minuti su ciascun lato o al grado di cottura desiderato.
4
Lasciate riposare 5 minuti.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista