Filetto Mignon in crosta di Pepe speziato con asparagi

Filet Mignon speziato in crosta di pepe con asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 202 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio in polvere, aglio in bottiglia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Festa del Papà Pepe in crosta Filet Mignon Ricetta, Filetto Mignon in crosta di formaggio Bleu, e Filet Mignon in crosta di pepe con Port Jus per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire l'aglio tritato, l'olio d'oliva, 1/4 di cucchiaino di sale e gli asparagi in una grande ciotola, lanciando delicatamente per rivestire.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, pepe, brandy e aglio in polvere; strofinare uniformemente sulle bistecche.
Mettere le bistecche su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti. Girare le bistecche; aggiungere gli asparagi in padella. Cuocere 5 minuti o fino al grado desiderato di cottura.