Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra tostato e salsa rossa al Cile cotta due volte
Filetto Mignon in crosta di pepe nero con formaggio di capra tostato e salsa rossa al Cile cotta due volte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 865 calorie, 49g di proteine, e 59 g di grasso. Per $9.56 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai ancho chile, bistecche filet mignon, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Festa del Papà Pepe in crosta Filet Mignon Ricetta, Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero, e Filet Mignon arrosto in padella con salsa al rum-Cile rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Togliere le bistecche dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti prima di grigliare. Nel frattempo, unire il cumino, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Liberamente condire entrambi i lati di ogni filetto con la miscela di spezie. Griglia i filetti per circa 3 o 4 minuti su ogni lato per cottura media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Rimuovere le bistecche dalla griglia su una teglia e coprire ciascuna con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Fiocchi Di Verdure
5
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio è dorato e morbido. In alternativa, utilizzare una torcia o una torcia da cucina per rosolare il formaggio. Mestolo la salsa su ogni piatto, posizionare la bistecca al centro e guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Torcia Di Colpo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Mestolo
6
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i peperoncini e brodo, e portare a cuocere a fuoco lento per 20 a 25 minuti, o fino a quando i peperoncini sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Trasferire la miscela in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Filtrare il composto in una padella saltata che è stata messa a fuoco vivo per alcuni minuti e cuocere la salsa fino a quando non sarà leggermente densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco e mescolare nella crema fraiche e sciroppo d'acero. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Creme Fraiche
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire