Filetto Mignon Fiammeggiante con Burro all'Erba Cipollina

Il filetto fiammeggiante con burro all'erba cipollina potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per i piatti principali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine e adatta ai fodmap ha 888 calorie , 41 g di proteine e 76 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 8,82 a porzione , questa ricetta copre il 23% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi sale grosso e pepe, bistecche di filetto, sale e pepe e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 60% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto mignon avvolto nel bacon , Filetto mignon al pepe e Filetto mignon orientale su kataifi croccante con tempura di gamberi .
Istruzione
Metti il burro in una ciotola, condisci con sale e pepe e mescola finché non si sarà amalgamato e sarà morbido. Prendi un pezzo di pellicola trasparente da 12 pollici e stendilo sul tavolo. Disponi il burro al centro della pellicola trasparente e metti l'erba cipollina al centro sopra il burro. Tira il bordo sopra il composto di burro e pizzica strettamente le estremità, quindi tenendo la pellicola trasparente stretta a ciascuna estremità, tira il composto verso di te. Questo dovrebbe creare una forma di salsiccia stretta. (o immagina di arrotolare un rotolo di sushi) L'erba cipollina sarà al centro circondata dal burro. Fai un nodo su entrambe le estremità del rotolo di burro e mettilo nel congelatore fino a quando non sarai pronto a metterlo sopra il tuo filetto cotto.
Condire i filetti con un po' di sale e pepe.
Riscaldare una padella a fuoco medio-alto finché non diventa calda, quindi condire con un filo d'olio d'oliva.
Disporre i filetti nella padella e cuocerli a cottura media-al sangue, circa 5-7 minuti per lato.
Togliete la padella dal fuoco e versate il brandy nella padella. Inclinate con attenzione la padella verso la fiamma per flambare. Quando le fiamme si saranno spente, togliete i filetti dalla padella.
Togliere il burro dal freezer, tagliare 4 fette sottili e metterne una su ogni filetto.
Servire le bistecche calde.