Filetto Mignon con Sciroppo Balsamico e Formaggio di Capra

Filet Mignon con sciroppo balsamico e formaggio di capra è un piatto principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine , 37 g di grassi e un totale di 526 calorie . Per $ 5,95 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 221 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, burro, sale e pepe e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 57% . Questo punteggio è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto mignon avvolto nel bacon , Filetto mignon al pepe e Filetto mignon orientale su kataifi croccante con tempura di gamberi .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Fate bollire l'aceto balsamico e lo zucchero in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto finché il composto non si riduce a 1/3 di tazza, mescolando di tanto in tanto, per circa 18 minuti.
Nel frattempo, preriscaldate il grill. Sciogliete il burro in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con sale e pepe. Cuocere le bistecche fino al grado di cottura desiderato, circa 3 minuti per lato per una cottura media-rara.
Trasferisci le bistecche su una teglia da forno. Sbriciola il formaggio sulle bistecche e cuoci alla griglia finché il formaggio non si scioglie, circa 1 minuto.
Disporre le bistecche nei piatti.
Cospargere le bistecche con la salsa balsamica e servire.