Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Filet Mignon con insalata di rucola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 217 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carpaccio di Filet Mignon con Mini Insalata Caesar e Uovo in camicia, Filetto Mignon, e Filetto Mignon.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Manzo
Sale
3
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere la carne dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sciogliere il burro in padella; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, cipolla rossa, e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla Rossa
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Unire il succo e la rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Succo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di funghi alla miscela di rucola; toss delicatamente per combinare. Disporre 1 1/2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 bistecca.