Filetto Mignon con Insalata di rucola

Filetto Mignon con Insalata di rucola
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Filet Mignon con insalata di rucola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 217 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carpaccio di Filet Mignon con Mini Insalata Caesar e Uovo in camicia, Filetto Mignon, e Filetto Mignon.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
3
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la carne dalla padella; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere il burro in padella; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, cipolla rossa, e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Cipolla RossaCipolla Rossa
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire il succo e la rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di funghi alla miscela di rucola; toss delicatamente per combinare. Disporre 1 1/2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RucolaRucola
BisteccaBistecca

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista