Filetto Mignon con Insalata di rucola

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Filet Mignon con insalata di rucola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 217 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, burro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carpaccio di Filet Mignon con Mini Insalata Caesar e Uovo in camicia, Filetto Mignon, e Filetto Mignon.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere di manzo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la carne alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la carne dalla padella; tenere in caldo.
Sciogliere il burro in padella; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, cipolla rossa, e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando i funghi rilasciano il loro liquido.
Unire il succo e la rucola in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di funghi alla miscela di rucola; toss delicatamente per combinare. Disporre 1 1/2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 bistecca.