Filetto marinato con mirtilli rossi

Filetto marinato con mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, porto fulvo, cocktail di succo di mirtillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, e Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dal filetto.
Unire il filetto e i successivi 8 ingredienti (filetto attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Togliere il filetto dal sacchetto, riservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 50
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Mettere in forno; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350; cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti.
Unire la farina e 2 cucchiai di marinata riservato in una grande padella; mescolare con una frusta.
Aggiungere la marinata rimanente alla padella, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Servire caldo con filetto.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.