Filetto marinato con mirtilli rossi

Filetto marinato con mirtilli rossi
Filetto marinato con mirtilli rossi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 402 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina, porto fulvo, cocktail di succo di mirtillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto, e Mirtilli rossi con scorza d'arancia e porto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto.
2
Unire il filetto e i successivi 8 ingredienti (filetto attraverso l'aglio) in un grande sacchetto di plastica con zip e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Togliere il filetto dal sacchetto, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere il filetto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella porzione più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Mettere in forno; ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350; cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Unire la farina e 2 cucchiai di marinata riservato in una grande padella; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
9
Aggiungere la marinata rimanente alla padella, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
10
Servire caldo con filetto.
11
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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