Filetto intero di manzo

Filetto intero di manzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo intero. Questa ricetta serve 8 e costa $12.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 287 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta di cucinare con Michelle ha 3 fan. Vai al negozio e prendi vino, uno sfregamento, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Filetto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Circa 30 minuti prima della cottura, rimuovere la carne e asciugare con asciugamani di carta puliti. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
Attrezzatura che userete
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
2
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
3
Rivestire una teglia o una teglia con un foglio di alluminio e adagiarvi sopra una gratella. Generosamente sale e pepe tutti i lati della carne di manzo (o usoil mio porcini strofinare a secco) e impostare sulla griglia di cottura. Arrostire la carne per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 350 e continuare a arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 125-130 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Mora Senza Semi Spalmabile FruttoMora Senza Semi Spalmabile Frutto
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
4
Togliere dal forno e avvolgere bene la carne in un foglio e lasciarla riposare per 10-15 minuti per ridistribuire i succhi prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto1 Barattolo (12 Once) Di Fette Di Sottaceti All'aneto
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate11 Once Di Foglie Di Spinaci, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Servire con salsa Bearnaise.Facebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati1 Barattolo (8-1/2 Once) Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Scolati
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Pronti45 m.
Serving8
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