Filetto intero di manzo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo intero. Questa ricetta serve 8 e costa $12.27 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 287 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta di cucinare con Michelle ha 3 fan. Vai al negozio e prendi vino, uno sfregamento, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne?, e Filetto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Circa 30 minuti prima della cottura, rimuovere la carne e asciugare con asciugamani di carta puliti. Scartare la marinata.
Rivestire una teglia o una teglia con un foglio di alluminio e adagiarvi sopra una gratella. Generosamente sale e pepe tutti i lati della carne di manzo (o usoil mio porcini strofinare a secco) e impostare sulla griglia di cottura. Arrostire la carne per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 350 e continuare a arrostire fino a quando la temperatura interna raggiunge i 125-130 gradi.
Togliere dal forno e avvolgere bene la carne in un foglio e lasciarla riposare per 10-15 minuti per ridistribuire i succhi prima di affettare.
Servire con salsa Bearnaise.Facebook
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente