Filetto e tartufo nero cursori
I cursori di controfiletto e tartufo nero potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 180 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, succo di limone, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cursori di controfiletto a terra, Controfiletto di Maiale con Latte e Tartufo Bianco, e Cursori di controfiletto alla griglia con pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire delicatamente il controfiletto e il tartufo tritato; forma in 8 hamburger di spessore slider-sized. Impostare i cursori su un piatto, coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero 8-24 ore prima della cottura.Lavare e asciugare il crescione poi gettarlo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone. Condire con sale e pepe; impostare aside.In una grande padella pesante, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare. Condire i cursori su entrambi i lati con sale e pepe; cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato per raro a medio raro, o a piacere. Non affollare la padella, lavorare in lotti se necessario. Disporre il crescione vestito sul fondo dei panini slider tostati. Top ciascuno con un cursore cotto.
Spalmare un po ' di maionese (se si utilizza) sulle cime del panino e posizionarle sopra i cursori.