Filetto di tacchino glassato alla prugna
Plum - glassato tacchino filetto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 326 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di olio di canolan, filetto di petto di tacchino, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 13%. Provare Filetto di tacchino alla griglia, Filetto di tacchino glassato agli agrumi Chipotle, e Tacchino glassato alla prugna per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il tacchino in una ciotola media.
Posizionare il tacchino in un bicchiere poco profondo o in un piatto di plastica o in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Versare metà della miscela di prugne sul tacchino; girare il tacchino a cappotto. Riserva rimanente metà della miscela di prugne. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Se si utilizza la griglia a carbone, posizionare la vaschetta di gocciolamento direttamente sotto l'area di grigliatura e disporre i carboni attorno al bordo del focolare.
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Rimuovere il tacchino dalla marinata; riserva la marinata per l'imbastitura. Coprire e grigliare il tacchino sulla vaschetta a goccia o sul lato non riscaldato della griglia a gas e 4 a 6 pollici dal calore medio-alto 25 a 30 minuti, girando e spazzolando con la marinata di imbastitura riservata occasionalmente, fino a quando il succo di tacchino non è più rosa quando vengono tagliati i centri dei pezzi più spessi. Scartare qualsiasi marinata di imbastitura rimanente.
Calore riservato miscela prugna.
Servire con tacchino a fette.