Filetto di tacchino alla bufala

Filetto di tacchino alla bufala
Filetto di tacchino in stile bufalo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 242 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai 2 peperoni, olio vegetale, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Filetto di tacchino alla bufala, Salmone alla bufala, e Ali in stile bufalo.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il tacchino; coprire e cuocere 10 minuti, girando dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere le patate, cipolla e peperone; cuocere scoperto circa 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario, fino a quando il succo di tacchino è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F) e le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare condimento e salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare la salsa sulla miscela di tacchino, mescolando per rivestire. Ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute15
Rivista