Filetto Di Sogliola Stile Ponte Vecchio

Filetto di Sole Ponte Vecchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 1217 calorie, 125 g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $17.4 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di prezzemolo, funghi, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Ricette simili includono Filetto di Sogliola Stile Ponte Vecchio, Filetto di Sogliola Stile Ponte Vecchio, e Filetto di sogliola in salsa d'olio.
Istruzione
Tagliare ogni filetto di pesce in 4 pezzi longitudinalmente e mettere da parte. Risciacquare e asciugare i funghi e tritarli grossolanamente. A fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro, aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a morbido,circa 5 minuti.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere i funghi, ridurre il fuoco e continuare a cuocere, mescolando continuamente fino a quando i funghi sono morbidi, circa 8 minuti.
Aggiungere il vino e continuare la cottura per altri 2 minuti.Preriscaldare il forno a 177°
Aggiungere i pomodori (e fino a 1/2 tazza del loro succo se si usano pomodori in scatola) a questa miscela. Mescolare e condire il composto con sale e pepe a piacere.
Aggiungere lo scalogno, mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. La miscela può richiedere un po ' d'acqua, vino aggiuntivo o succo di pomodoro per mantenerlo denso ma non asciutto; aggiungi quello che ti serve per soddisfare i tuoi gusti. Dopo 10 minuti, mescolare il prezzemolo e togliere dal fuoco.Utilizzare il restante cucchiaio di burro per ungere una padella da forno abbastanza grande per i 16 piccoli filetti di pesce. Condirli leggermente con sale e pepe e versare la salsa sui filetti. Coprire la padella con un foglio e mettere in forno per 15 minuti.
Servire con patate imburrate o riso bianco al vapore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio