Filetto di sogliola Cuocere con formaggio

Filetto di sogliola Cuocere con formaggio
Questa ricetta rende 2 porzioni con 179 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Se 37 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Unico filetto cuocere con formaggio potrebbe essere un eccezionale pescatarian ricetta da provare. Se hai pepe di cayenna, cipolle, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di sogliola di Mykonos, Filetto di sogliola al forno, e Filetto di sogliola in salsa d'olio per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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