Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Filetto di suola, Bonne Femme potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $8.75 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1223 calorie, 48g di proteine, e 107 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di sale, succo di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di Sogliola, Bonne Femme, Capesante Bonne Femme e Spinaci con Prosciutto Croccante, e La zuppa di patate Bonne Femme setosa e leggera.
Istruzione
1
Ungere la teglia.Filetti di polvere con farina.Disporre i filetti e cospargere con succo di limone, sherry, cipolla, funghi e sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Fungo
Sherry
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Aggiungere la panna.Coprire e infornare a 350 gradi per 20 minuti.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.