Far bollire la salsa di soia e lo sciroppo d'acero in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a quando la glassa si riduce a 1/3 di tazza, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Disporre il salmone, il lato della pelle verso il basso, sul rack della padella e asciugare. Riserva 1 1/2 cucchiai di smalto in una piccola ciotola per la spazzolatura dopo la cottura alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Spennellare il salmone generosamente con un po ' di smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Peachie-o
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi spennellare con più smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Salmone arrosto in mezzo al forno 10 minuti. Accendere broiler e salmone pennello con glassa di nuovo, poi cuocere 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Trasferire il salmone con 2 ampie spatole di metallo su un piatto, quindi spennellare con la glassa riservata usando un pennello pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Transfer salmon with 2 wide metal spatulas to a platter, then brush with reserved glaze using a clean brush.