Filetto di manzo scottato con Dijon ed erbe aromatiche

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo scottato con Dijon e le erbe una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 316 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il filetto di manzo, il rosmarino, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con Senape ed erbe, Filetto di manzo alla griglia con aglio alle erbe, e Filetto di manzo alla griglia con erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Unire la senape e l'aglio in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di senape in modo uniforme sulla carne di manzo.
Unire prezzemolo, rosmarino e timo in una piccola ciotola.
Cospargere uniformemente la carne con la miscela di prezzemolo.
Posizionare la carne su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 26 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Mettere il filetto su un piatto; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.