Filetto di manzo ripieno di granchio

Filetto di manzo ripieno di granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 296 calorie, 41g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grumo di carne di granchio, filetto di manzo arrosto, salsa di doratura, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo ripieno, Filetto di manzo ripieno, e Filetto di manzo ripieno per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a cottura, ma non croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Fare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Carne aperta in modo che si trova piatta. Granchio tumulo sopra il centro. Chiudere il filetto; legare a 2-in. intervalli con stringa di cucina.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda. Avvolgere la pancetta intorno alla carne.
Unire 1/2 tazza di acqua, vino o brodo e succo di limone; versare sopra manzo.
Cuocere, scoperto, a 425° per 45-60 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Rimuovere la carne in un piatto da portata. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Versare pan sgocciolature e allentato pezzi marroni in una casseruola. Grasso scremato. Mescolare la cipolla, il burro, la salsa di bistecca, la salsa di soia, la salsa rosolata se lo si desidera, lo zucchero e l'acqua rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Mescolare il prezzemolo. Tagliare il filetto; servire con salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.