Filetto di manzo ripieno di gamberi, pancetta e funghi
Gamberi, pancetta e funghi filetto di manzo farcito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $7.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 635 calorie, 60 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale e pepe, salsa di soia, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di manzo ripieno di funghi, Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi, e Filetto di manzo ripieno di formaggio blu e funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere metà della pancetta fino a croccante in una padella grande.
Rimuovere e mettere da parte. Nella stessa padella in cui hai cotto la pancetta, aggiungi il burro, i funghi e lo scalogno e cuoci per circa 2 minuti.
Aggiungere l'aragosta e il prezzemolo e soffriggere finché sono teneri.
Versare il composto su una teglia e aggiungere la crema di formaggio e mescolare insieme.
Cospargere il filetto con olio d'oliva, salsa di soia, sale e pepe. Spoon la miscela di funghi, pancetta e aragoste lungo il centro del filetto. Portare i due lati del filetto intorno al ripieno per incontrarsi. Usa la corda da macellaio e lega il rotolo a intervalli di 2 pollici. Top con la pancetta rimanente.
Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della carne legge 125 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono le mie scelte top per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.