Filetto di manzo ripieno di funghi

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di manzo ripieno di funghi. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 200 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di manzo arrosto, formaggio, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo ripieno di formaggio blu e funghi, Filetto di manzo alla griglia con spinaci e funghi, e Filetto di manzo ripieno di gamberi, pancetta e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere i funghi finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 1 minuto. In una piccola ciotola, unire la miscela di funghi, spinaci e formaggio; mettere da parte.
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire il filetto in modo che si trovi piatto; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4 in. spessore.
Rimuovere la plastica; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Diffondere ripieno sulla carne entro 1 in. di bordi.
Chiudere il filetto; legare a 2-in. intervalli con stringa di cucina.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Cospargere con sale e pepe rimanenti.
Cuocere, scoperto, a 425° per 30 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di affettare.